5月10日下午,廣發銀行股份有限公司北京分行(以下簡稱廣發北分)黨委書記、行長高奇志一行到訪北京產權交易所(以下簡稱北交所),北交所黨委副書記、總經理曾毳毳,黨委委員、副總經理馬德宇及相關部門負責人共同接待了來賓。


  高奇志行長一行首先參觀了北交所交易大廳,曾毳毳總經理介紹了北交所集團的歷史沿革、業務布局、集團化運營架構等情況。

  座談會上,曾毳毳總經理代表北交所對高奇志行長一行的到訪表示歡迎,并介紹了北交所的職能定位,以及在投行化、金融化、數字化、國際化等方面的業務創新情況。曾毳毳總經理表示北交所將持續發揮平臺資源優勢,進一步深化雙方務實合作,積極為各類資產交易提供助力。
  高奇志行長對北交所的熱情接待表示感謝,介紹了廣發北分的發展歷程和業務情況,高奇志行長表示雙方合作空間廣闊,愿意充分發揮彼此優勢,加強資源開放共享,實現共贏發展。
  雙方就國有資產交易、司法拍賣、并購融資、撮合服務等方面的成功經驗及合作事宜進行了深入交流,就共同推進產品創新、技術創新等多領域合作達成共識。