拍賣公告

鄂爾多斯市中級人民法院將202461710時至202461810時止延時的除外)在北京產權交易所司法拍賣網絡平臺上(網址:www.symhzs.cn,戶名:鄂爾多斯市中級人民法院)進行公開拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的:被執行人在內蒙古神東天隆集團股份有限公司持有的374237.86元股權。

賣保留價:壹仟壹佰肆拾捌萬伍仟玖佰貳拾壹元叁角(11485921.3元)。

保證金:貳佰貳拾萬元整(2200000元整)。

加價幅度:伍仟元整(5000元整)。

 

二、競買人條件:凡具備完全民事行為能力的公民、法人和其他組織均可參加競買。法律有特別規定的除外。

如參與競買人未開設賬戶,可委托代理人(具備完全民事行為能力的自然人)進行,但須在競買開始前向鄂爾多斯市中級人民法院辦理委托手續;競買成功后,競買人(法定代表人、其他組織的負責人)須與委托代理人一同到鄂爾多斯市中級人民法院辦理交接手續。如委托手續不全,競買活動認定為委托代理人的個人行為。

有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

三、咨詢、展示看樣的時間與方式:自2024518日起至202461617(雙休日、節假日除外)接受咨詢、看樣,有意者請聯系拍輔機構0477-2261017。

四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后2分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘(該延遲時間為網絡自動設定,網絡拍賣的所有時間以網絡上時間為準)。

五、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,保留價等于起拍價,至少一人報名且出價不低于起拍價,方可成交。

六、標的物以實物現狀為準,法院不承擔拍賣標的瑕疵保證。特別提醒,有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

七、標的物轉讓登記手續由買受人自行辦理,交易過程中產生的稅費依照稅法等相關法律法規和政策的規定相應承擔。

八、與本標的物有關人員[案件當事人、擔保物權人(抵押權人)、優先購買權人等]均可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。

九、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,將自動延遲5分鐘。

十、拍賣競價前系統將凍結競買人支付寶賬戶內的資金作為應繳的保證金,拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入法院指定賬戶,拍賣余款在202462417時前繳入法院指定賬戶(戶名:內蒙古自治區鄂爾多斯市中級人民法院;開戶銀行: 農行鄂爾多斯康巴什新區正陽街支行;賬號: 6228403077929446567)。拍賣未成交的,競買人凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

標的物情況摘錄自:鄂東審評報字【2023】第092

拍賣公司咨詢電話:0477-2261017(請于工作時間咨詢)

技術咨詢:400-612-1717

聯系地址:鄂爾多斯市中級人民法院執行與信訪大樓(執行局)

 

 

鄂爾多斯市中級人民法院

          2024517 (發公告時間)